fbpx

Sang Adik Beberkan Sifat Sajad Ukra, Nikita Mirzani: Lintang Pernah Lihat Kakak Digebuk Kan?

Sang Adik Beberkan Sifat Sajad Ukra, Nikita Mirzani: Lintang Pernah Lihat Kakak Digebuk Kan?

TRIBUNNEWS.COM – Adik selebriti Nikita MirzaniLintang Fajar, mengungkapkan suka dukanya menjadi saudara dari artis kontroversial.

Dilansir TribunWow.com, hal itu terungkap dalam tayangan di kanal YouTube Crazy Nikmir Real, diunggah Jumat (27/11/2020).

Kepada sang kakak, Lintang mengaku sempat terseret kontroversi yang ditimbulkan selebriti yang dikenal dengan sebutan Nyai tersebut.

Nikita Mirzani dan Sajad Ukra.
Nikita Mirzani dan Sajad Ukra. (Kolase Instagram/@nikitamirzanimawardi_17/Warta Kota/Junianto Hamonangan)

Bahkan urusan perceraian Niki dengan Sajad Ukra turut menyeret nama Lintang.

“Kena imbasnya, waktu itu (warganet) komen sekali doang di post. Komen receh banget, ‘Gue doain kakak lo masuk penjara supaya anak-anaknya enggak sengsara lihat emaknya kayak gitu’,” ungkap Lintang Fajar.

Ia menuturkan hal itu terjadi saat rumah tangga Nikita Mirzani dengan Sajad Ukra sedang di ambang perceraian.

“Itu pas masalah sama si botak,” singgung Lintang.

Nikmir membenarkan hal tersebut.

Ia menjelaskan adik bungsunya itu sempat mengenal Sajad Ukra dan sifat-sifatnya.

“Ngomong-ngomong soal si botak, Lintang tahu ‘kan si botak kayak gimana. Coba ceritain,” ucap Nikita Mirzani.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Shares