fbpx

jual beli laptop di Curug depok hub 082114979806

jual beli laptop di curug depok hub : 082114979806

bagi anda yang memiliki laptop tidak terpakai, ingin tukar tambah laptop, laptop anda bermasalah, laptop anda terlalu tua/kuno dan ingin dijual dan anda berada di daerah beji depok . anda dapat menghubungi 081384510779 (Call/sms/whatsapp) kami menerima berbagai jenis laptop mulai dari merek acer, lenovo, asus, dell, serta MACBOOK. jadi bagi anda yang berada di daerah bandung segera hubungi kami sekarang juga di 081384510779 (Call/sms/whatsapp)

Curug, Bojongsari, Depok

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Loncat ke navigasiLoncat ke pencarian

Curug
Negara Indonesia
ProvinsiJawa Barat
KotaDepok
KecamatanBojongsari
Kodepos
16517
Kode Kemendagri32.76.11.1005 Edit the value on Wikidata
Luas… km²
Jumlah penduduk… jiwa
Kepadatan… jiwa/km²

Curug adalah sebuah kelurahan yang terletak di kecamatan BojongsariKota DepokJawa BaratIndonesia.

jual beli laptop di Bojongsari Baru depok hub 082114979806

jual beli laptop di bojongsari baru depok hub : 082114979806

bagi anda yang memiliki laptop tidak terpakai, ingin tukar tambah laptop, laptop anda bermasalah, laptop anda terlalu tua/kuno dan ingin dijual dan anda berada di daerah beji depok . anda dapat menghubungi 081384510779 (Call/sms/whatsapp) kami menerima berbagai jenis laptop mulai dari merek acer, lenovo, asus, dell, serta MACBOOK. jadi bagi anda yang berada di daerah bandung segera hubungi kami sekarang juga di 081384510779 (Call/sms/whatsapp)

Bojongsari Baru, Bojongsari, Depok

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Loncat ke navigasiLoncat ke pencarian

Bojongsari Baru
Negara Indonesia
ProvinsiJawa Barat
KotaDepok
KecamatanBojongsari
Kodepos
16516
Kode Kemendagri32.76.11.1002 Edit the value on Wikidata
Luas… km²
Jumlah penduduk… jiwa
Kepadatan… jiwa/km²

Bojongsari Baru adalah sebuah kelurahan yang terletak di kecamatan BojongsariKota DepokJawa BaratIndonesia.

Sang Adik Beberkan Sifat Sajad Ukra, Nikita Mirzani: Lintang Pernah Lihat Kakak Digebuk Kan?

Sang Adik Beberkan Sifat Sajad Ukra, Nikita Mirzani: Lintang Pernah Lihat Kakak Digebuk Kan?

TRIBUNNEWS.COM – Adik selebriti Nikita MirzaniLintang Fajar, mengungkapkan suka dukanya menjadi saudara dari artis kontroversial.

Dilansir TribunWow.com, hal itu terungkap dalam tayangan di kanal YouTube Crazy Nikmir Real, diunggah Jumat (27/11/2020).

Kepada sang kakak, Lintang mengaku sempat terseret kontroversi yang ditimbulkan selebriti yang dikenal dengan sebutan Nyai tersebut.

Nikita Mirzani dan Sajad Ukra.
Nikita Mirzani dan Sajad Ukra. (Kolase Instagram/@nikitamirzanimawardi_17/Warta Kota/Junianto Hamonangan)

Bahkan urusan perceraian Niki dengan Sajad Ukra turut menyeret nama Lintang.

“Kena imbasnya, waktu itu (warganet) komen sekali doang di post. Komen receh banget, ‘Gue doain kakak lo masuk penjara supaya anak-anaknya enggak sengsara lihat emaknya kayak gitu’,” ungkap Lintang Fajar.

Ia menuturkan hal itu terjadi saat rumah tangga Nikita Mirzani dengan Sajad Ukra sedang di ambang perceraian.

“Itu pas masalah sama si botak,” singgung Lintang.

Nikmir membenarkan hal tersebut.

Ia menjelaskan adik bungsunya itu sempat mengenal Sajad Ukra dan sifat-sifatnya.

“Ngomong-ngomong soal si botak, Lintang tahu ‘kan si botak kayak gimana. Coba ceritain,” ucap Nikita Mirzani.

Susunan Pemain Everton Vs Leeds United

Pelatih kepala Everton Carlo Ancelotti

REPUBLIKA.CO.ID,  MERSEYSIDE — Everton akan menjamu Leeds United pada pekan ke-10 Liga Primer Inggris 2020/2021 di Stadion Goodison Park, Ahad (29/11) dini hari WIB. Kedua tim mengincar poin penuh untuk bisa memperbaiki posisi di papan klasemen sementara.

The Toffees sementara berada di peringkat keenam dengan perolehan angka 16 dari lima kemenangan, sekali imbang, dan tiga kekalahan. Sedangkan Leeds masih tercecer di peringkat ke-15 dengan mengemas 11 poin berkat tiga kemenangan, dua imbang, dan empat kekalahan.

Berikut susunan pemain Everton Vs Leeds United :

Everton : 3-4-3

Pemain : Pickford; Ben Godfrey, M. Holgate, M. Keane; T. Davies, A. Coucoure, Allan, A. Iwobi; James Rodriguez, Calvert-Lewin, Richarlison

Pelatih : Carlo Ancelotti

Leeds United : 4-1-4-1

Pemain : Meslier; E. Alioski, L. Cooper, R. Koch, L. Ayling; K. Philips; J. Harrison, S. Dallas, M. Klich, Rafinha; P. Bamford

Pelatih : Marco Bielsa

jual beli laptop di Bojongsari Lama depok hub 082114979806

jual beli laptop di bojongsari lama depok hub : 082114979806

bagi anda yang memiliki laptop tidak terpakai, ingin tukar tambah laptop, laptop anda bermasalah, laptop anda terlalu tua/kuno dan ingin dijual dan anda berada di daerah beji depok . anda dapat menghubungi 081384510779 (Call/sms/whatsapp) kami menerima berbagai jenis laptop mulai dari merek acer, lenovo, asus, dell, serta MACBOOK. jadi bagi anda yang berada di daerah bandung segera hubungi kami sekarang juga di 081384510779 (Call/sms/whatsapp)

Bojongsari Lama, Bojongsari, Depok

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Loncat ke navigasiLoncat ke pencarian

Bojongsari Lama
Negara Indonesia
ProvinsiJawa Barat
KotaDepok
KecamatanBojongsari
Kodepos
16516
Kode Kemendagri32.76.11.1001 Edit the value on Wikidata
Luas… km²
Jumlah penduduk… jiwa
Kepadatan… jiwa/km²

Bojongsari Lama adalah sebuah kelurahan yang terletak di kecamatan BojongsariKota DepokJawa BaratIndonesia.

jual beli laptop di Tanah Baru depok hub 082114979806

jual beli laptop di tanah baru depok hub : 082114979806

bagi anda yang memiliki laptop tidak terpakai, ingin tukar tambah laptop, laptop anda bermasalah, laptop anda terlalu tua/kuno dan ingin dijual dan anda berada di daerah beji depok . anda dapat menghubungi 081384510779 (Call/sms/whatsapp) kami menerima berbagai jenis laptop mulai dari merek acer, lenovo, asus, dell, serta MACBOOK. jadi bagi anda yang berada di daerah bandung segera hubungi kami sekarang juga di 081384510779 (Call/sms/whatsapp)

Tanah Baru, Beji, Depok

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Loncat ke navigasiLoncat ke pencarian

Tanah Baru
Negara Indonesia
ProvinsiJawa Barat
KotaDepok
KecamatanBeji
Kodepos
16426
Kode Kemendagri32.76.06.1003 Edit the value on Wikidata
Luas… km²
Jumlah penduduk… jiwa
Kepadatan… jiwa/km²

Tanah Baru adalah sebuah kelurahan yang terletak di kecamatan BejiKota DepokJawa BaratIndonesia.

Marshanda Pakai Bikini, Banyak yang Salah Fokus

Marshanda

Jakarta –

Marshanda membuat heboh saat memamerkan fotonya kala mengenakan bikini di pantai Sydney, Australia. Ia terlihat sangat seksi dengan bikini bermodel two piece dengan motif coklat-putih.

Ibu satu anak itu tampak sangat percaya diri kala berpose di pinggir pantai dengan kacamata hitam. Namun para netizen justru menyoroti bagian perut Marshanda yang terdapat stretch mark.

Mereka senang karena Marshanda bangga dengan tanda tersebut dan tak berusaha menutupi atau pun mengedit fotonya itu dan tampil apa adanya.

“Seneng liat perutnya… Bukti nyata sudah menjadi seorang ibu,” tulis netizen.

“Gak semua wanita berani nunjukin stretch marknya… Satu kata @marshanda99 salut, keren abis,” tulis lainnya.

“Kak Marsha dengan body stretch mark tapi tetap cantik dan bohay. Apalah aku yang sama-sama punya strechmark tapi body gelambir. Kak Marsha kamu cantik,” tulis netizen lainnya.

Selain itu ada pula netizen yang mengomentari foto-foto tersebut dan mengeritik keputusannya untuk tampil terbuka di media sosial. Mereka menyayangkan hal tersebut mengingat dahulu Marshanda pernah berhijab.

“Setiap muslimah wajib menutup auratnya…*bukan kata gue ya,” tulis netizen.

“Allahuakbar…Sedihnya, duli berhijab tapi nggak nyangka begini jadinya. Nggak apa, aku sebagai fans kamu dari Malaysia mendoakan semoga kamu diberi hidayah dari Allah. Insha Allah amiin. Harap nggaka ada yang mau mengecam aku kaeran aku cuma mau mendoakan bukan mengutuk,” tulis lainnya.

Dalam unggahan tersebut Marshanda menaruh beragam fotonya kala berlibur ke berbagai tempat di seluruh dunia. Ia pun menuliskan pesan bijak dalam caption tersebut yang mengajak para netizen untuk kembali ke Tuhan.

“Maybe it’s time… To stop seeking everywhere for more signe, more learnings, more guidance. And start believing again in The Creator that you already are, in and out. Stop listening to the words of the world. Start dancing to the music that’s already been playing through The Divine Orchestra within you,” tulis Marshanda.

Hasil Liga Inggris Crystal Palace vs Newcastle : Drama di Menit Akhir Menangkan The Magpies

Liga Inggris

Liputan6.com, Jakarta Pertandingan Liga Inggris musim 2020/21 di pekan ke-10 sudah bergulir. Laga dimulai dengan pertemuan Newcastle United dengan Crystal Palace di Selhurst Park, London, Sabtu dinihari WIB (28/11/2020). Dua tim besar Liverpool dan Manchester City baru akan bertanding malam nanti.

Laga Crystal Palace vs Newcastle United dalam lanjutan Liga Inggris dinihari tadi berakhir dengan skor 0-2. Dua gol kemenangan The Magpies dicetak Callum Wilson dan Joelinton. Kemenangan mereka cukup dramatis, karena gol terjadi jelang pertandingan berakhir.

Pada pertandingan, Newcastle United yang bertindak sebagai tamu memang sempat tertekan sejak awal laga. Mereka kalah dalam penguasaan bola, tapi mampu tampil lebih efektid dalam penyerangan.

Wilson yang jadi andalan Newcastle, tampil cukup cemerlang. Penyerang yang dibeli dari Bournemouth, merupakan top skor sementara bagi klubnya di Liga Inggris.

Hasil ini menjadi menjadi penting bagi Newcastle untuk memperbaiki posisi mereka di klasemen sementara Liga Inggris. Kini mereka menempati posisi ke-10 denga nilai 14.

2 dari 5 halaman

Susunan Pemain

Crystal Palace: Vicente Guaita; Gary Cahill, Nathaniel Clyne, Scott Dann, Patrick van Aanholt; James McArthur, Cheikhou Kouyate; Jeffrey Schlupp, Andros Townsend, Eberechi Eze; Jordan Ayew.

Newcastle United: Karl Darlow; Javier Manquillo, Federico Fernandez, Jamal Lewis, Ciaran Clark; Sean Longstaff, Jonjo Shelvey, Jeff Hendrick; Joelinton, Callum Wilson, Miguel Almiron.

3 dari 5 halaman

Jadwal

Sabtu, 28 November 2020

19:30 Brighton vs Liverpool

22:00 Manchester City vs Burnley

Minggu, 29 November 2020

00:30 Everton vs Leeds United (Live Net TV)

03:00 West Brom vs Sheffield United

21:00 Southampton vs Manchester United

23:30 Chelsea vs Tottenham Hotspur.

4 dari 5 halaman

Jadwal Lainnya

Senin, 30 November 2020

02:15 Arsenal vs Wolves

Selasa, 01 Desember 2020

00:30 Leicester City vs Fulham

03:30 West Ham vs Aston Villa.

Asus X550ZE

Asus X550ZE

Laptop saat ini sudah menjadi kebutuhan dan sepertinya wajib dimiliki oleh siapa saja. Sebagai pendamping dalam melakukan aktivitas, kamu yang memiliki bujet terbatas. PD COMPUTER MENYEDIAKAN LAPTOP SECOND MURAH BER KUALITAS

Di jual Laptop Asus X550ZE

Spesifikasi dasar

= Cpu : AMD
= Prosesor : A10-7400P with Radeon R6
= Ram : 4 GB
= vga : Radeon R6
= hdd : 1000 Gb
= Layar 15″ inch
= Web cam ready
= Windos 10

Kelengkapan
= laptop dan carger
Kondisi 95% normal
mulus

no minus
Harga 2,500,000 Nego

jual beli laptop di Pondok Cina depok hub 082114979806

jual beli laptop di pondok cina depok hub : 082114979806

bagi anda yang memiliki laptop tidak terpakai, ingin tukar tambah laptop, laptop anda bermasalah, laptop anda terlalu tua/kuno dan ingin dijual dan anda berada di daerah beji depok . anda dapat menghubungi 081384510779 (Call/sms/whatsapp) kami menerima berbagai jenis laptop mulai dari merek acer, lenovo, asus, dell, serta MACBOOK. jadi bagi anda yang berada di daerah bandung segera hubungi kami sekarang juga di 081384510779 (Call/sms/whatsapp)

Pondok Cina, Beji, Depok

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Loncat ke navigasiLoncat ke pencarian

Pondok Cina
Negara Indonesia
ProvinsiJawa Barat
KotaDepok
KecamatanBeji
Kodepos
16424
Kode Kemendagri32.76.06.1005 Edit the value on Wikidata
Luas
Jumlah penduduk
Kepadatan

Pondok Cina adalah sebuah kelurahan yang terletak di kecamatan BejiKota DepokJawa BaratIndonesia.

Sejarah[sunting | sunting sumber]

Dulu, Pondok Cina hanyalah hamparan perkebunan dan semak-semak belantara yang bernama Kampung Bojong. Awalnya hanya sebagai tempat transit pedagang-pedagang Tionghoa yang hendak berjualan di Depok. Lama kelamaan menjadi pemukiman, yang kini padat sebagai akses utama DepokJakarta.

Kota Depok (dulunya kota administratif) dikenal sebagai penyangga ibu kota. Para penghuni yang mendiami wilayah Depok sebagian besar berasal dari pindahan orang Jakarta. Tak heran kalau dulu muncul pomeo singkatan Depok: Daerah Elit Pemukiman Orang Kota. Mereka banyak mendiami perumahan nasional (Perumnas), membangun rumah ataupun membuat pemukiman baru.

Sebagai daerah baru, Depok menarik minat pedagang-pedagang Tionghoa untuk berjualan di sana. Namun Cornelis Chastelein pernah membuat peraturan bahwa orang-orang Cina tidak boleh tinggal di kota Depok. Mereka hanya boleh berdagang, tetapi tidak boleh tinggal. Ini tentu menyulitkan mereka. Mengingat saat itu perjalanan dari Depok ke Jakarta bisa memakan waktu setengah hari, pedagang-pedagang tersebut membuat tempat transit di luar wilayah Depok, yang bernama Kampung Bojong. Mereka berkumpul dan mendirikan pondok-pondok sederhana di sekitar wilayah tersebut. Dari sini mulai muncul nama Pondok Cina.

Menurut cerita H. Abdul Rojak, sesepuh masyarakat sekitar Pondok Cina, daerah Pondok Cina dulunya bernama Kampung Bojong. “Lama-lama daerah ini disebut Kampung Pondok Cina. Sebutan ini berawal ketika orang-orang keturunan Tionghoa datang untuk berdagang ke pasar Depok. Pedagang-pedagang itu datang menjelang matahari terbenam. Karena sampainya malam hari, mereka istirahat dahulu dengan membuat pondok-pondok sederhana,” ceritanya. Kebetulan, lanjut Rojak, di daerah tersebut ada seorang tuan tanah keturunan Tionghoa. Akhirnya mereka semua di tampung dan dibiarkan mendirikan pondok di sekitar tanah miliknya. Lalu menjelang subuh orang-orang keturunan Tionghoa tersebut bersiap-siap untuk berangkat ke pasar Depok.”

Kampung Bojong berubah nama menjadi kampung Pondok Cina pada tahun 1918. Masyarakat sekitar daerah tersebut selalu menyebut kampung Bojong dengan sebutan Pondok Cina. Lama-kelamaan nama Kampung Bojong hilang dan timbul sebutan Pondok Cina sampai sekarang. Masih menurut cerita, Pondok Cina dulunya hanya berupa hutan karet dan sawah. Yang tinggal di daerah tersebut hanya berjumlah lima kepala keluarga, itu pun semuanya orang keturunan Tionghoa. Selain berdagang ada juga yang bekerja sebagai petani di sawah sendiri. Sebagian lagi bekerja di ladang kebun karet milik tuan tanah orang-orang Belanda. Semakin lama, beberapa kepala keluarga itu pindah ke tempat lain. Tak diketahui pasti apa alasannya.

Perguruan Tinggi[sunting | sunting sumber]

Pusat Perbelanjaan[sunting | sunting sumber]

Rumah Sakit[sunting | sunting sumber]

Kuliner[sunting | sunting sumber]

1. Pecel Lele Lela[sunting | sunting sumber]

Tempat wisata kuliner depok enak yang selanjutnya di tujukan bagi para pencinta pecel lele di manapun anda beradasangat di rekomendasikan bagi anda yang gemar dengan makanan lele di masak menjadi pecel lele. Pecel Lele Lela ini berada di Jalan Margonda Raya No. 379, Depok dan tentu luar biasanya dari tempat makan enak yang satu ini mempunyai cabang di mana-mana, khususnya beberapa kota besar yang ada di pulau jawa.

Salah satu makanan yang bisa membuat orang ingin menikmati sajian makanan yang ada di sini adalah lele saus padang yang tentu saja sangat nikmat. Lele di siram dengan saus yang bercampur dengan cuka dan cabe memberikan sensasi rasa pecel saus padang ini sangat lezat. Untuk harga dari makanan yang di sajikan di tempat ini tentu sebanding dengan rasa yang di sajikan yakni mulai dari Rp. 25.000 saja anda sudah bisa menikmati sajian pecel lele enak di tempat ini.

2. Zoe Cafe[sunting | sunting sumber]

Tempat wisata kuliner depok yang selanjutnya adalah sebuah tempat makan yang populer dengan nama Zoe Cafe. Dengan konsep sebagai tempat ngopi dan anda mendapatkan fasilitas untuk membaca buku di tempat wisata kuliner depok ini membuat tempat yang bernama Zoe Cafe ini semakin menarik minat masyarakat. Cafe yang satu ini cukup asyik jika di buat nongkrong bersama dengan kawan-kawan.

3. Mang Kabayan[sunting | sunting sumber]

Tempat wisata kuliner depok ini sangat populer dengan nama Mang Kabayan. Banyak orang yang setiap hari datang ke tempat wisata depok bernama Mang Kabayan ini, pasalnya makanan yang di sajikan di tempat Mang Kabayan ini terkenal sangat enak dan lezat. Mang Kabayan ini menjadi salah satu tempat makan paling favorit bagi para pencinta makanan khas sunda, pasalnya tempat yang bernama Mang Kabayan ini menyajikan beberapa makanan khas sunda yang sangat enak. Tentu bagi sebagian warga depok, tempat makan di depok yang satu ini termasuk salah satu tempat wisata kuliner depok yang sangat legendaris, hal ini di karenakan Mang Kabayan ini sudah cukup lama berdiri. Apabila anda tertarik silahkan datang ke Jalan Margonda Raya No.488, DepokJawa Barat.

4. Es Pocong[sunting | sunting sumber]

Tempat wisata kuliner depok yang ini merupakan sebuah tempat kuliner yang sangat unik, pasalnya nama dari tempat wisata kuliner depok ini adalah Es Pocong. Tempat asyik untuk nongkrong yang satu ini berdiri di Jalan Margonda Raya No.519, BejiKota DepokJawa Barat yang tentu saja akan sangat mudah untuk anda jangkau bersama dengan teman-teman, hal ini di karenakan Es Pocong yang merupakan tempat wisata kuliner depok ini berdiri di tempat yang strategis. Memang tempat kuliner depok bernama Es Pocong ini mengusung konsep menyeramkan, hal ini tidak hanya pada nama tempat makannya saja, akan tetapi juga pada menunya juga. Nama makanan yang ada di menu pada Es Pocong ini sangat menyeramkan seperti misalkan saja kolor ijo, jenglot, mendoan iblis, voodoo dan masih banyak yang lainnya. Untuk harga juga relatif sangat murah untuk tempat makan yang sekreatif Es Pocong ini yakni mulai dari Rp. 5 Ribuan saja anda sudah bisa nongkrong di Es Pocong.

Referensi[sunting | sunting sumber]

http://kelurahanpocin.blogspot.co.id/2013/10/asal-usul-pondok-cina.html

http://halomuda.com/tempat-wisata-kuliner-depok/